Sabtu, 27 April 2013

Cara Daftar Line di PC Komputer

By hasbi he   Posted at  21.59   tips 7 comments

Cara daftar line Cara Daftar Line di PC Komputer


Line dapat digunakan di PC, cara daftar line adalah sebagai berikut:
1.Daftar dahulu di smartphone, lalu
2.Di smartphone, masuk ke line app –> setting –> email registration
3.Download dan instal Line di PC


T: Berarti ndak bisa langsung instal di PC ya?
J: Betul, harus daftar dulu lewat nomor handphone.
T: Ada yang bilang kalau daftar Line bisa tanpa handphone?
J: Ada betulnya, tapi lebih tepatnya: daftar dulu melalu handphone, baru bisa daftar Line di PC/KOmputer tanpa handphone 


Jadi intinya, harus punya handphone yang telah didaftarkan line,
Di handphone tersebut, masuk ke setting Line, lalu masukkkan email.
Nah, di komputer tinggal download dan instal line.
Kalau pengguna android sangat gampang, tinggal pakai saja email yang telah ada. Atau buat email gmail.com juga mudah sekali. Selanjutnya di PC tinggal download, dan ikuti instruksi instalasinya.

About Me

seorang anak muda yang mencintai hal-hal gaib,dan tidak pernah nafsu terhadap lawan jenis karena memiliki kelainan.jangan lupa komentarnya oke
View all My posts: POKE

7 komentar:

  1. tapi sebenarnya bisa gak sih,registarasi line langsung via pc?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tidak bisa,rugi dong android kalau bisa dibuat lewat PC

      Hapus
  2. akusi udah ndawload line nya tapi gak bisa ndaftar ( gak ngerti maksudnya )

    BalasHapus
    Balasan
    1. download dulu line for pc nya,kemudian masukan email kamu dan passwaord milik anda

      Hapus
  3. judulnya salah tuh daftar line di android harusnya,,
    Cara Daftar Line di PC Komputer ujung2nya suruh daftar lewat android dulu :v

    BalasHapus

Back to top ↑
Connect with Us

© 2013 Pocong Kece (PoKe). WP Mythemeshop Converted by Bloggertheme9
Blogger templates. Proudly Powered by Blogger.